Hillcrest Oliven Öl kaltgepresst

Nativ, kaltgepresstes Olivenöl, handverlesene Oliven, fruchtiges Aroma mit pfeffriger Erlösung.

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Oliven: Mission-& Frantoio Oliven
Flascheninhalt: 250ml
Inhaltstoffe: freie Fettsäure unter 0,8%, Peroxid-Wert unter 15 meq/Kg
Anbaugebiet: Südafrika, Durbanville
Produktion: Südafrika, Durbanville, Hillcrest Estate
Winzer: Arno Smith
Passt zu: Fisch, Salaten, Bruschetta
Verschluss: schraubverschluss
HillcrestWein,Öl
Hillcrest Oliven Öl kaltgepresst

Das native, kaltgepresste Hillcrest Olivenöl besteht aus handverlesenen Oliven und wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken verarbeitet, gefiltert und gespeichert unter einer Stickstoffdecke in Edelstahltanks bei 18°C.

Das Olivenöl ist in Lagertanks gehalten und wird nur bei Bedarf abgefüllt.
Hillcrest Öl besteht aus einer Mischung von Mission- und Frantoio- Oliven, die unterschiedlich reifen, bevor sie gepflückt werden. Hillcrest Olivenöl hat ein feines, fruchtiges Aroma und einen leicht bitteren, süßen Geschmack, mit einer pfeffrigen Empfindung. Hillcrest Olivenöl ist hervorragend geeignet zum Verfeinern von Fisch, Bruschetta, Salate etc… .

Dieses Olivenöl ist mehrfach mit dem SA Olive Award silber & gold ausgezeichnet.

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